05 - Désactiver la relève du/des dossiers serveurs de ce compte

Rôle de la fonction
Cette fonction permet de désactiver la synchronisation de l'ensemble des dossiers serveurs d'un compte, sans passer pas les PARAMÈTRES SYNCHRONISATIONS

Présentation de la fonction
Une fois la fonctions activer, les dossiers serveurs ne seront plus synchronisés lors de la relève.
Pour plus de détails, vous pouvez consulter la page RELEVER.
Comments